Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
28 июня 2016
Обновление 7" защищенного планшета Toughpad FZ-B2 на Android

Корпорация Panasonic представляет обновленную версию защищенных планшетов Toughpad FZ-B2 mk2 на Android. Данные 7-дюймовые устройства отличаются повышенной производительностью и простым управлением. Планшеты предназначены для использования в жестких промышленных условиях.

защищенный планшет Toughpad FZ-B2 на ОС Android

Планшетные компьютеры Toughpad FZ-B2 mk2 поставляются с процессором последнего поколения Intel Atom x5-Z8550 (тактовая частота от 1,44 до 2,4 ГГц, 2 МБ кэш-памяти) и операционной системой Android 6.0 Marshmallow. В сравнении с предыдущими версиями производительность обновленных планшетов Panasonic Toughpad FZ-B2 была увеличена на 32%. При этом они, как и прежде, отличаются небольшими весом (540 г) и толщиной (18 мм), а также эргономичным безвентиляторным исполнением.

Конструкция планшета предусматривает три слота расширения, которые позволяют сконфигурировать планшет, полностью отвечающий требованиям заказчика. Можно установить считыватель штрих-кодов или сетевой порт LAN, считыватель смарт-карт, разъемы для подключения внешних антенн, а также модуль 3G/ 4G. Планшеты Toughpad FZ-B2 mk2 оснащены портом USB 3.1 тип C с OTG, обеспечивающим передачу информации в двустороннем режиме со скоростью до 5 Гбит/с и способным питать устройства мощностью до 4,5 Вт (до 5 В, 900 мА, технология USB PD не поддерживается). В комплект поставки входит адаптер USB On The Go.

Простое управление

На планшетах Toughpad FZ-B2 установлено приложение Google Android for Work, которое позволяет хранить рабочие профили отдельно от личных. В результате ИТ-специалисты получают гибкий и безопасный инструмент, позволяющий упростить процесс выполнения ряда повседневных задач – проверки электронной почты, работы с календарем и др.

Для того чтобы пользователи могли управлять своими устройствами в полевых условиях, компания Panasonic оснастила их новейшими программными средствами. Например, планшеты Toughpad FZ-B2 mk2 поддерживают технологии обновления «по воздуху» FOTA и SCOMO (доступны опционально).

Четкое изображение в любых условиях

Экран планшета Toughpad FZ-B2 mk2 обладает самым широким углом обзора среди аналогичных устройств, яркостью 500 кд/м2 и низким коэффициентом отражения солнечных лучей. Емкостные сенсорные дисплеи планшетов поддерживают технологию «мультитач» на 10 касаний. При этом их высокая чувствительность позволяет осуществлять ввод данных в перчатках или с помощью специального стилуса даже под дождем.

Планшеты Toughpad FZ-B2 на Android совместимы с теми же периферийными устройствами, что и планшеты Toughpad FZ-M1 на Windows: кронштейнами, док-станциями, аккумуляторами и зарядными устройствами.

Длительное время автономной работы

Время работы данных планшетов от стандартной аккумуляторной батареи составляет 8 часов, также Вы можете использовать батареи повышенной емкости, увеличив время автономной работы устройств до 16 часов. Помимо этого, планшеты поддерживают функцию «горячей замены» батареи (опционально), что позволяет еще больше увеличить время их автономной работы.

Встроенные камеры и широкие возможности передачи данных

Для проведения видеоконференций в режиме реального времени или оцифровки данных с бумажных носителей можно воспользоваться 2 Мп лицевой или 8 Мп с автофокусом и светодиодной вспышкой тыльной камерами. Помимо этого, планшет оснащен встроенным микрофоном, который идеально подходит для переговоров или видеоконференций, а также поддерживает программное обеспечение для распознавания речи.

Коммуникационные возможности планшета обеспечиваются модулями Intel Dual Band Wireless-AC 8260 с поддержкой Bluetooth v. 4.2.

Toughpad FZ-B2 mk2 разрабатывался специально для применения в жестких условиях. Обновленный планшет сертифицирован по IP65, что гарантирует его устойчивость к воздействию влаги и пыли; выдерживает падение с высоты до 1,5 м и способен эффективно работать при температурах от -10°C до +50°C.

Ян Кэмпфер, директор по маркетингу компании Panasonic, говорит:
«Обновив данный планшет на Android, мы получили защищенное устройство, которое можно преобразовывать в зависимости от специфических требований мобильных сотрудников. Это позволяет организациям упростить процесс разработки ИТ-стратегий».

О компании Panasonic

Корпорация Panasonic – ведущий мировой разработчик электронных технологий и решений для потребительской электроники, жилищного строительства, автомобилестроения, образования и культуры, а также решений для бизнеса и производства компонентов. С момента основания в 1918 г. компания Panasonic непрерывно развивалась и сейчас является одной из крупнейших глобальных корпораций, объединяющей 468 подразделений и 94 дочерние компании во всем мире.

Получить более подробную консультацию, взять на тестирование и приобрести оборудование Panasonic можно в компании «Ниеншанц-Автоматика», которая является официальным партнером Panasonic на территории Российской Федерации: +7 (812) 326-59-24, +7 (495) 980-64-06, +7 (343) 311-90-07, +7 (383) 330-05-18, e-mail: a.temnov@nnz.ru

Распродажа
Оформить заказ