Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Новые возможности конструкторского бюро «Ниеншанц-Автоматики»

Новость 386 Март’2022

Изготовление корпусных изделий в Ниеншанц-Автоматике

В последние годы «Ниеншанц-Автоматика» уделяет значительное внимание разработке и производству корпусных решений, позволяющих создавать уникальные нестандартные изделия под конкретные задачи заказчика.

Ещё одним новым направлением деятельности компании становится производство собственных корпусов для промышленных компьютеров Front Man. Это делается, чтобы повысить степень локализации производства и адаптировать выпускаемую продукцию к требованиям отечественного рынка.

Нашим недавним приобретением стал станок лазерной резки, который, в сочетании с гибочным станком, даёт возможность сократить до минимума финансовые и временные затраты на изготовление нового корпусного изделия.

Для чего нам станок лазерной резки? Для раскроя и прецизионной резки листовых материалов.

Это означает, что на данный момент мы своими силами можем не только разработать новый корпус и сделать эскиз, но и изготовить опытный образец. Это расширяет возможности конструкторского бюро и позволяет инженерам предоставить заказчику оптимальное техническое решение, а также проработать несколько альтернативных вариантов без увеличения времени разработки.

Изготовление корпусных изделий в Ниеншанц-Автоматике

Также станок даёт возможность оперативно вносить в корпусные изделия мелкие доработки в процессе согласования с заказчиком.

Свой станочный парк позволяет не только облегчить и ускорить разработку новых корпусов, но и своими силами осуществлять мелкосерийный выпуск нестандартных изделий.

Помимо законченных моделей появляется возможность оперативно изготавливать различные мелкие металлические детали, используемые при производстве компьютеров Front Man, мониторов Front Display или специальных деталей, необходимых для внесения изменений в уже выпускаемую продукцию, таких как крепления различных элементов конструкции или компонентов компьютера, монтажные адаптеры и прочее.

Задать вопрос
Новость 386 Март’2022
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения