Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
21 апреля 2016

Новое поколение ультратонких полузащищенных ноутбуков Toughbook CF-54 от компании Panasonic

Компания Panasonic представляет последнее поколение самых легких и тонких в мире* полузащищенных ноутбуков Toughbook CF-54. Обновленные устройства оснащены 14-дюймовым экраном, обладают высокой производительностью и работают под управлением операционной системы Windows 10 Pro.

Toughbook CF-54

Этот внешне привлекательный, легкий и тонкий ноутбук, обладающий высокой вычислительной мощностью и превосходными графическими характеристиками, идеально подходит для мобильных сотрудников. Специалисты, работающие на производстве, по достоинству оценят его защищенное исполнение, широкие возможности конфигурации и набор портов ввода-вывода. Также оценить преимущества обновленного Panasonic Toughbook CF-54 смогут специалисты отделов научно-исследовательской работы и диагностики транспортных компаний, те, кто ежедневно осуществляет выездное обслуживание и ремонт различного оборудования, страховые оценщики, архитекторы, специалисты по охране общественной безопасности и государственные служащие.

Ключевые обновления

В сравнении с аналогичными устройствами новый полузащищенный ноутбук Panasonic Toughbook CF-54 обладает наиболее высокими показателями производительности при меньших энергозатратах. Данное изделие оснащено процессором 6-го поколения Intel® Core™ i5-6300U vPro™ (3 Мб оперативной памяти, от до 3,0 ГГц с технологией Intel Turbo Boost), а также графической подсистемой ® HD Graphics 520 GPU и видеокартой AMD FireProTM M5100 (опционально).

На Toughbook CF-54 предустановлена последняя версия операционной системы Windows 10 Pro. Также допускается использование Window 7 Professional с поддержкой Microsoft Windows 7 Skylake для скачивания обновлений.

Ян Кэмпфер, директор по маркетингу Panasonic Computer Product Solutions, говорит:
«Обновленная версия ультратонких полузащищенных ноутбуков Toughbook CF-54 значительно превосходит всех своих конкурентов. Впечатляющий дизайн, долговечность, высокая мощность и гибкость устройства делают его идеальным решением для применения как в благоприятных, так и в экстремальных условиях, что по достоинству оценят сервисные инженеры и персонал транспортных мастерских»

Гибкий модульный дизайн

Toughbook CF-54

Одним из главных преимуществ обновленных ноутбуков Toughbook CF-54 является их гибкий модульный дизайн. Опционально они могут оснащаться конфигурируемой областью, которую можно настроить в соответствии с индивидуальными требованиями, установив DVD-привод, вторую аккумуляторную батарею, порт для PC-карты, электронный ключ или считыватель смарт-карт. Также можно дополнительно использовать один конфигурационный порт для настройки второго LAN-соединения, защищенного USB или четвертого USB 2.0 порта, для выделенного GPS-подключения.

Новый Toughbook CF-54 имеет широкий набор интерфейсов: стандартный порт LAN, разъемы для подключения дисплеев и проекторов VGA и HDMI, последовательные порты для возможности подключения к устаревшим системам (опционально), порты USB 3.0 и 2.0 (опционально), а также слот для SD карты. Кроме того, ноутбук оснащен разъемом для подключения к автомобильной или настольной док-станции, опционально может поддерживать технологию 4G LTE, иметь двойную сквозную антенну, а также считыватель смарт-карт или отпечатков пальцев**.

Ультратонкие ноутбуки Panasonic Toughbook CF-54 поставляются с 14-дюймовыми дисплеями с разрешением HD (1366x768), Full HD (1920x1080) или Full HD с поддержкой технологии «мультитач». Ноутбуки оснащены SSD диском объемом 256 Гб и 2-мегапиксельной веб-камерой, позволяющей мобильным работникам осуществлять съемку в любом месте и при любых внешних условиях. Опционально устройства могут иметь подсветку клавиатуры, что позволяет упростить процесс работы в темноте.

Наилучшие показатели надежности среди полузащищенных ноутбуков

Toughbook CF-54

Корпус, выполненный из магниевого сплава, защита от влаги, ударов и падений с высоты до 76 см – все это делает Toughbook CF-54 наиболее защищенным среди аналогичных устройств.

Ноутбук Toughbook CF-54 поставляется со специальной ручкой для переноски, которая опционально может быть промаркирована логотипом Вашей компании. Кроме того, устройство можно установить в автомобиле, используя аксессуары от сторонних производителей.

Время работы данного ноутбука от стандартной аккумуляторной батареи составляет 11 часов, также Вы можете подключить дополнительный аккумулятор, увеличив общее время автономной работы устройства до 18 часов***. Помимо этого, ноутбук поддерживает функцию «горячей замены» батареи, что особенно актуально для мобильных работников.

На полузащищенные ноутбуки Toughbook CF-54 распространяется 3-летняя гарантия, которая предусматривает осуществление ремонта в случае поломки аппаратного обеспечения системы, при условии, что она использовалась по назначению. Также 5-летняя гарантия распространяется на комплектующие ноутбука, в данном случае ремонт осуществляется в течение 96 часов после обращения. Кроме того, Вы можете воспользоваться дополнительными гарантийными возможностями, включая: продление срока гарантийного обслуживания до 4 или 5 лет, гарантийный ремонт при непреднамеренных повреждениях, отдельное гарантийное обслуживание аккумулятора (до 3, 4 или 5 лет) или жесткого диска.

Обновленный полузащищенный ноутбук Toughbook CF-54 mk2 доступен с конца марта 2016 года.

* По состоянию на 31 марта 2016 года, в категории полузащищенных двухстворчатых мобильных ПК с жидкокристаллическими дисплеями диагональю от 14 дюймов. Толщина модели CF-54 mk2 составляет 29,8 мм, а вес – не более 2,1 кг.
** Индивидуальная конфигурация предполагает выбор между бесконтактным считывателем смарт-карт и считывателем отпечатков пальцев.
*** Измерялось с помощью MobileMark® 2007 при 60 кд/м2 [нит]. Показатели могут меняться в зависимости от условий использования, а также при подключении дополнительных устройств.

О компании Panasonic

Корпорация Panasonic – ведущий мировой разработчик электронных технологий и решений для потребительской электроники, жилищного строительства, автомобилестроения, образования и культуры, а также решений для бизнеса и производства компонентов. С момента основания в 1918 г. компания Panasonic непрерывно развивалась и сейчас является одной из крупнейших глобальных корпораций, объединяющей 468 подразделений и 94 дочерние компании во всем мире.

Получить более подробную техническую консультацию, взять на тестирование и приобрести оборудование Panasonic можно в компании «Ниеншанц-Автоматика», которая является официальным партнером Panasonic на территории Российской Федерации: +7 (812) 326-59-24, +7 (495) 980-64-06, +7 (343) 311-90-07, +7 (383) 330-05-18, e-mail: a.temnov@nnz.ru

Распродажа
Оформить заказ