Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Новое поколение компьютеров архитектуры х86

Новость 639 Март’2024

Серии BXP, DRP и RKP - компьютеры архитектуры х86

Компания MOXA объявила о выпуске нового семейства промышленных компьютеров архитектуры x86 для удовлетворения растущих требований к обработке больших объемов данных в режиме реального времени. Цифровизация в промышленном секторе стремительно развивается, что повышает спрос на надежные компьютеры в качестве периферийных устройств для взаимодействия с промышленными платформами приложений Интернета вещей.

Чтобы удовлетворить потребность в надежных и долговечных ПК в проектах модернизации промышленной автоматизации, MOXA предлагает новые семейства компьютеров — серии BXP, DRP и RKP. Данные устройства представлены в различных форм-факторах, с широким выбором комбинаций интерфейсов и с различными вариантами процессоров Intel®, всего насчитывается 75 различных моделей. Столь обширная линейка промышленных компьютеров специально разработана для удовлетворения меняющихся потребностей в области промышленной автоматизации.

Высокая надежность для обеспечения работы в режиме 24/7 и долговечности изделия

Серии BXP, DRP и RKP - это надежные компьютеры с безвентиляторным исполнением, предназначенные для безотказной работы в суровых условиях. Благодаря герметичной конструкции и эффективному теплоотводу снижается вероятность непредвиденных сбоев оборудования. Тем самым обеспечивается непрерывная круглосуточная работа в таких задачах, как обслуживание POS-систем на транспорте и АЗС, где требуется обработка большого объема данных при воздействии агрессивных условий внешней среды.

Помимо этого, компьютеры прошли испытания на соответствие стандартам безопасности, включая постоянное воздействие экстремальных температур, скачков напряжения и электростатических разрядов, поэтому они могут выдерживать экстремальные погодные условия и работать без остановки, не перегреваясь и не замерзая.

Обширный ассортимент компьютеров архитектуры x86 для различных задач промышленной автоматизации

Серии BXP, DRP и RKP представлены в трех форм-факторах в зависимости от типа установки: настенный монтаж, монтаж на DIN-рейку или в стойку 19". Вы можете выбрать наиболее подходящий тип установки в зависимости от сценария применения компьютера, учитывая ограниченность пространства и затраты на установку.

Кроме того, различные комбинации интерфейсов дополняют базовые модели, обеспечивая до 12 Ethernet-портов и 10 последовательных портов, в зависимости от серии. Модели компьютеров оснащены процессорами Intel Celeron 6305E, Core i5-1145G7E или i7-1185G7E, Intel Atom x6211E или x6425E для решения задач различного уровня сложности.

ПК нового поколения архитектуры x86 от компании MOXA разработаны для максимального расширения возможностей вычислений и обработки данных полевых устройств в области промышленной автоматизации и устанавливают новый стандарт надежности, адаптивности и долговечности.

Основные характеристики серии BXP:

  • Компьютеры для настенного монтажа с безвентиляторным исполнением
  • На базе процессора Intel Celeron 6305E, Core i5-1145G7E или i7-1185G7E
  • До 10 Ethernet-портов и 10 последовательных портов
  • Диапазон рабочих температур: от -30 до 60°C

Основные характеристики серии DRP:

  • Компьютеры для монтажа на DIN-рейку с безвентиляторным исполнением
  • На базе процессора Intel Celeron 6305E, Core i5-1145G7E или  i7-1185G7E
  • До 8 Ethernet-портов и 10 последовательных портов
  • Диапазон рабочих температур: от -30 до 60°C

Основные характеристики серии RKP:

  • Компьютеры для монтажа в стойку 19” с безвентиляторным исполнением
  • На базе процессора Intel Atom x6211E или x6425E
  • До 12 Ethernet-портов и 10 последовательных портов с расположением на передней панели для легкого доступа
  • Диапазон рабочих температур: от -30 до 60°C
Задать вопрос
Новость 639 Март’2024
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 $ Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 $ Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения