Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
21 июля 2015
Новая версия защищенных планшетов Rextorm PX-501B от компании RuggON

Защищенные 10,1-дюймовые планшеты PX-501B работают на базе процессора 5-го поколения Intel Core™ i5 с архитектурой Broadwell и оснащены мощной графической подсистемой Intel® HD Graphics 6000.

Защищенные 10,1-дюймовые планшеты PX-501B

Компания RuggON, которая специализируется на производстве защищенных мобильных решений, объявила о выходе новой версии защищенных планшетов Rextorm PX-501B. Обновленные устройства оснащены новейшим процессором 5-го поколения Intel Core™ i5 (5350U), поддерживающим технологию ускорения Intel Turbo Boost до 2,9 ГГц, технологию Intel vPro Technology и интегрированную графику Intel® HD Graphics 6000 (до 1 ГГц). Процессор позволяет не только обеспечить выполнение еще большего числа задач, но и увеличить время работы 10,1-дюймового планшета Rextorm от батареи на 30%.

Кроме того, одновременно с обновлением планшета PX-501B будет выпущена линейка периферийных устройств Rextorm, среди которых будут полнофункциональные док-станции, предназначенные для использования в автомобиле и офисе.

Увеличенное время работы от батареи

Благодаря использованию новейших процессоров Intel 5-го поколения с архитектурой Broadwell, время работы обновленных планшетов PX-501B от компании RuggON составит до 6,5 часов при использовании стандартной батареи и до 13 часов – c батареей увеличенной емкости. А возможность осуществления их «горячей» замены гарантирует продолжительное время работы планшетов Rextorm даже в полевых условиях.

Защищенные 10,1-дюймовые планшеты PX-501B

Улучшенные возможности графики

Обновленные планшеты Rextorm PX-501B оснащены мощной графической подсистемой Intel® HD Graphics 6000, которая значительно улучшает графическую производительность данного изделия. Это позволило увеличить скорость отрисовки карт и обработки видео, а также улучшить показатели визуализации в целом, что особенно актуально для специалистов ГИС, работающих в полевых условиях, работников правоохранительных органов, коммунальных служб и др.

Плавное обновление

Компания RuggON при разработке конструкций своих изделий стремится сохранять преемственность, поэтому планшеты PX-501B с архитектурой Broadwell будут выпускаться в тех же корпусах, что и предыдущие модели Rextorm. Это позволит обеспечить полную совместимость обновленных устройств с приобретенными ранее считывателями штрих-кодов/магнитных полос, батареями и т.д.

Защищенная док-станция для автомобиля

Решение VD04 Vehicle Docking от компании RuggON, позволяющее устанавливать планшет PX-501B в автомобиль, обеспечивает защиту изделия от влаги и пыли (IP54), а также от ударов. Кроме того, док-станция обеспечивает питание устройства (9-32 В) и оснащена интерфейсами CANbus и цифрового ввода-вывода, благодаря чему специалисты получают возможность интегрировать обновленный планшет с датчиками автомобиля, чтобы впоследствии осуществлять мониторинг и управление. Решение VD04 Vehicle Docking оснащено портами USB, двумя портами RS-232, интерфейсами VGA, HDMI и Ethernet. А конструкция наружной антенны гарантирует надежный прием WiFi/GPS/WWAN.

Настольная док-станция

Настольная док-станция позволяет подключать к планшету PX-501B внешний экран и клавиатуру. Данное решение оснащено 4 портами USB, позволяющими специалистам подключать к планшету периферийные устройства, а также интерфейсами VGA, HDMI и Gigabit Ethernet.

О компании RuggON

Компания RuggON имеет десятилетний опыт создания и производства защищенных мобильных решений. Одной из главных целей компании является повышение производительности защищенных планшетов, предназначенных для требовательных профессионалов, которые работают в экстремальных условиях. Все внимание команды разработчиков и дизайнеров RuggON сфокусировано на постоянном улучшении качества своей продукции и создании интуитивно понятного для пользователей дизайна.

Получить более подробную техническую консультацию а также приобрести защищенные ноутбуки RuggON Вы можете в компании «Ниеншанц-Автоматика: (812) 326-59-24, (495) 980-64-06, (343) 311-90-07, (383) 330-05-18, e-mail: ipc@nnz.ru.

Распродажа
Оформить заказ