Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
05 февраля 2015
Новая серия защищенных 10.1 - дюймовых планшетов Rextorm с экраном яркостью 1000 нит

Планшеты высокого разрешения WUXGA имеют лучший в своем ранге экран, который можно использовать в перчатках

планшет Rextorm

 

Компания RuggON, ведущий производитель защищенных мобильных устройств, объявил о выпуске новой серии защищенных планшетов Rextorm. Устройства отличаются ультра ярким экраном в 1000 нит, высокой скоростью подключения, а также возможностью горячей замены батареи и использования перчаток для сенсорного экрана. Данные защищенные 10.1-дюймовые планшеты полностью готовы для использования в тяжелых условиях.

Лучшая видимость

Читаемость при прямых солнечных лучах имеет решающее значение для работы на улице. Rextorm – это первые на рынке, полностью защищенные 10.1-дюймовые планшеты, отличающиеся экраном с яркостью 1000 нит для работы при солнечном свете. Высокое разрешение WUXGA(1920x1200) сенсорного ЖК-экрана обеспечена внешним слоем Gorilla Glass, устраняющим воздушные зазоры и световые отражения, повышающего видимость при прямом свете.

За рамки обычных прикосновений

Планшеты Rextorm не реагируют на случайные прикосновения, в том числе ладони, водяного тумана и капель дождя, обеспечивая правильность ввода и вывода данных и команд. Емкостный сенсорный экран серии Rextorm поддерживает обнаружение прикосновений в перчатках, позволяя работникам использовать планшет не снимая их. Сенсорная блокировка RuggON позволяет пользователям избежать случайных касаний. Для дополнительной точности, возможен ввод не только 2 миллиметровым наконечником стилуса, но и дигитайзером.

Точность позиционирования

Благодаря последним коммуникационным технологиям, таким как позиционирование GNSS (GPS/GLONASS/Beidou), 802.11 ac, Bluetooth 4.0 и опциональному 4G LTE, пользователи почувствуют точность позиционирования, быстроту обработки, более широкий охват и стабильность передачи данных даже около зданий или деревьев. При использовании в автомобиле для улучшения приема GNSS, WLAN или WWAN, через порт двойного назначения можно подключаться к док-станции. Так же есть стандартные порты ввода/вывода, такие как USB 3.0, 2.0, RS232, RJ45, Micro-HDMI и Micro-SD.

Не требует выключения

Технология горячей замены батареи позволяет менять батарею без отключения устройства. Для длительного использования, доступны батареи высокой емкости, обеспечивающие до 12 часов работы планшетов PM-521 и PX-501 на ОС Windows или до 22 часов для планшета PA-501 на базе Android. Режим ECO доступный в приложении RuggON DashON может еще больше продлить срок работы батареи для лучшего энергосбережения.

Внешние модули

Планшеты RuggON поддерживают внешние модули, такие как считыватель магнитных карт, смарт-карт, NFC и многое другое для расширения способов сбора данных и возможностей продукта.

Полная защита

Серия Rextorm – это полностью защищенные планшеты, которые соответствуют и превосходят стандартам MIL-STD-810G для ударов и вибраций, со степенью защиты оболочки IP65, широким диапазоном рабочих температур и превосходной устойчивостью к падениям с высоты до 5 футов на бетонную поверхность.

PX-501 - Исключительная мощность

PX-501

Благодаря использованию процессора Intel Core i5 "Haswell", PX-501 имеет самый быстрый процессор из серии Rextorm и рабочую станцию, которую можно брать для работы в полевых условиях. Доступна высокая емкость 120 ГБ или 240 ГБ для SSD, также как и 4 ГБ или 8 ГБ для DDR3 RAM. Дигитайзер позволяет точный ввод рисунков и технических данных в полевых условиях. Для установки доступны Windows 7/8 Pro и Windows Embedded 7/8.

 

PM-521 – Идеальный баланс между производительностью и сроком службы батареи

PX-501

Обладая двухъядерным процессором Intel Atom "Bay Trail", PM-521 представляет собой идеальный баланс между производительностью и длительностью автономной работы. Он оснащен 120 ГБ SSD (опционально 240GB SSD), 4 ГБ DDR3 RAM (опционально 8 ГБ) и встроенным устройством безопасности TPM 1.2. PM-521 – это единственный защищенный планшет на рынке, предлагающий выбор между операционной системой Windows (7/8/WES 7/WES 8) и Android на одной и той же платформе.

PA-501 - Защищенность и длительная работа батареи

PX-501

Планшет на базе Android с прочностью и особенностями платфомы Rextorm. Время автономной работы батареи до 22 часов достигается благодаря дополнительной батарее. Опциональные 4G LTE и периферийные устройства, как NFC, MSR и считыватель штрих-кодов 1D/2D делает его прекрасным устройством для сбора данных в полевых условиях.

О RuggON

RuggON – единственный поставщик защищенных планшетов, основной целью которого является улучшение продуктивности защищенных планшетов для требовательных профессионалов, работающих в экстремальных условиях. Команда разработчиков и дизайнеров RuggON имеет более десяти лет опыта. Все внимание RuggON сфокусировано на улучшении продукции для клиентов и создании интуитивно-понятного для пользователя дизайна.


Получить более подробную техническую консультацию а также приобрести защищенные ноутбуки Panasonic Вы можете в компании «Ниеншанц-Автоматика: (812) 326-59-24, (495) 980-64-06, (343) 311-90-07, (383) 330-05-18, e-mail: ipc@nnz.ru.

Распродажа
Оформить заказ