Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

«Ниеншанц-Автоматика» объявляет о начале партнерства с компанией Neousys

Новость 713 Март’2022

Сотрудничество Neousys и Ниеншанц-Автоматики

«Ниеншанц-Автоматика» объявляет о начале стратегического партнёрства с ведущим производителем промышленных компьютеров – Neousys Technology. Компания Neousys делает упор на внедрение инновационных технологий в сфере IoT/IIoT, машинного зрения, транспорта, вычислений и видеоаналитики. Под брендом Neousys выпускается качественный продукт повышенного класса надёжности, который позволяет эксплуатировать оборудование в различных промышленных условиях.

Сотрудничество Neousys и Ниеншанц-Автоматики

Преимущества оборудования Neousys

Пассивная система охлаждения

Сотрудничество Neousys и Ниеншанц-Автоматики

В продуктовой линейке Neousys практически все встраиваемые промышленные компьютеры оснащены пассивной системой охлаждения. Для отвода тепла используется ребристый радиатор, выполненный из алюминия по технологии экструзии. В системе практически полностью отсутствуют подвижные части (перемычки, кабели, кулеры и тд), что обеспечивает непревзойдённую надёжность устройств.

Расширенный диапазон рабочих температур (от -40°C до + 70°C)

Сотрудничество Neousys и Ниеншанц-Автоматики

При производстве встраиваемых компьютеров Neousys используется высококачественная компонентная база, которая позволяет использовать компьютеры в диапазоне температур от –40°C ~ + 70°C. Кроме того, компьютеры Neousys имеют возможность работы при резких перепадах температуры, что крайне актуально на железнодорожных подвижных составах.

Герметичное исполнение (IP67)

Сотрудничество Neousys и Ниеншанц-Автоматики

В линейке встраиваемых компьютеров Neousys cерии SEMIL предусмотрены пыле- и влагозащищённые модели по стандарту IP67, что позволяет эксплуатировать компьютеры во влажной среде, а также при погружении в воду. Кроме того, они полностью защищены от попадания различных частиц пыли. В защищённой линейке SEMIL предусмотрены герметичные и устойчивые к механическим воздействиям интерфейсные разъёмы типа M12.

Виброустойчивое и ударопрочное исполнение

Сотрудничество Neousys и Ниеншанц-Автоматики

Встраиваемые ПК Neousys виброустойчивые и имеют повышенную стойкость к механическим воздействиям, включая синусоидальную вибрацию и одиночный удар. Компьютеры имеют возможность подключения кабелей с фиксирующими винтовыми разъёмами, что исключает случайное выпадение кабелей в условиях повышенной вибрации. Кроме того, встраиваемые решения Neousys проходят ряд испытаний, включая сертификацию MILSTD810, E-Mark, EN50155 и тд, что делает их идеальным решением на подвижных составах на транспорте.

Расширяемая конструкция: встроенный ИБП и поддержка различных видеокарт

Сотрудничество Neousys и Ниеншанц-Автоматики

Практически все встраиваемые ПК Neousys имеют конструкцию, позволяющую подключать различные платы расширения форм-фактора PCI или PCIe, включая современные видеокарты. Благодаря встроенным графическим решениям с NVIDIA Tesla, Quadro, Jetson Xavier, RTX серии 30 и Google TPU, решения Neousys подходят для визуализации, видеоаналитики, машинного зрения, глубокого обучения и многого другого. Кроме того, во встраиваемой линейке Neousys доступны модели со встроенным ИБП (плата расширения PB-2500J). Эта уникальная разработка представляет собой 8 конденсаторов, которые обеспечивают кратковременную работу компьютера при отключении электроэнергии. Эта плата совместима со всеми расширяемыми компьютерами Neousys.

Широкий диапазон входного напряжения (от 8~ 48В пост. тока)

Сотрудничество Neousys и Ниеншанц-Автоматики

Встраиваемые ПК Neousys имеют широкий диапазон входного напряжения - от 8~ 48 В постоянного тока, что позволяет подключать компьютер к различным источникам питания. На этом преимущества промышленных встраиваемых компьютеров Neousys не заканчиваются. В продуктовой линейке производителя имеются различные варианты для решения задач любого уровня сложности. Чтобы ознакомится с ассортиментом подробнее и подобрать оптимальное решение, заходите на наш сайт в каталог товаров – СМОТРЕТЬ.

Задать вопрос
Новость 713 Март’2022
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения