Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
25 января 2018
IoT-шлюзы от NEXCOM с поддержкой IoT Studio расширяют возможности облачного подключения для предприятий

IoT-шлюзы от NEXCOM – это решение, выступающее в качестве связующего звена между уровнями контроля и управления промышленного Интернета вещей (IIoT). IoT-шлюз с функциями сбора, обработки и оценки больших объемов данных, позволяющий загружать ценные данные в облачное хранилище, способен увеличить эффективность производства за счет высококачественного анализа данных и диагностического техобслуживания. Благодаря повышенной безопасности и упрощенной установке, настройке и внедрению IoT-шлюз от компании NEXCOM предлагает клиентам комплексный подход для принятия более разумных решений, которые позволят существенно усовершенствовать деятельность предприятия.

IoT-шлюзы от NEXCOM с поддержкой IoT Studio расширяют возможности облачного подключения для предприятий

IoT-шлюз расширяет границы возможностей подключения и обработки данных, а также упрощает внедрение промышленного Интернета вещей. Во-первых, он может взаимодействовать с промышленными системами управления и различными ПЛК, полевыми устройствами и датчиками для получения неограниченного количества данных через Modbus TCP/RTU, OPC UA и полевые шины (серия CPS). Данное устройство также выполняет глубокую обработку данных с помощью IoT Studio от NEXCOM, которое сводит весь процесс по внедрению системы к нескольким действиям по перетаскиванию элементов для сбора, организации, оценки, фильтрации и отображения соответствующей информации. Наконец, IoT-шлюз может завершить загрузку данных экосистемы IoT на облачные платформы, такие как IBM Bluemix®, Microsoft® Azure и Amazon Web Services для дальнейшего анализа.

Делая процесс обработки практически идеальным, предварительно установленное средство IoT Studio от NEXCOM совершенствует визуализацию данных и повышает безопасность. Несмотря на огромное количество данных, поступающих с разнородных устройств или протоколов прямо в IoT-шлюз, где осуществляется их оценка, новая приборная панель IoT Studio с различными виджетами позволяет осуществлять компактное представление соответствующей информации в зависимости от конкретных областей применения. Функция NexManager повышает безопасность, позволяя пользователям создавать и визуализировать проекты для приватных сессий. Кроме того, USB WhiteList – это новый инструмент, который позволяет избежать кражи данных и нарушений безопасности и защищает IoT-шлюз, предоставляя эксклюзивный доступ к портам USB и устройствам хранения, ранее добавленным в WhiteList.

IoT-шлюз, который может использоваться в различных отраслях промышленности, открывает огромные возможности для анализа данных и диагностического техобслуживания. Устанавливая связь с датчиками, устройствами, камерами и системами, IoT-шлюз от NEXCOM может осуществлять обновления в режиме реального времени через графики и диаграммы для улучшения управления энергопотреблением в супермаркетах, чтобы соответствующим образом оптимизировать использование имеющихся систем и ресурсов. На промышленных предприятиях клиенты могут контролировать состояние машин, ведя журнал состояний и получая оповещения через СМС или электронную почту в случае выхода определенных параметров за пределы рабочего диапазона. Данное устройство доступно в двух версиях – NISE 50-IoT с плоской конструкцией, идеально подходящей для настенного монтажа и установки в помещениях с ограниченной площадью, и NIFE 103-IoT с упрощенным креплением на DIN-рейке.

Основные свойства

  • Готовый к использованию IoT-шлюз для ускоренного внедрения IoT
  • Поддержка протоколов Modbus TCP/RTU, OPC UA и MQTT
  • Возможность облачного подключения: IBM Bluemix®, Microsoft® Azure и Amazon Web Services
  • IoT Studio от NEXCOM для интуитивного визуального программирования потока данных
  • Открытая архитектура с поддержкой Windows и Ubuntu

Информация для заказа

  • NIFE 103-IoT-W10 (10J70010301X0)
    Шлюз NIFE 103-IoT с Win10, IoT Studio и USB Whitelist (пробная версия)
  • NIFE 103-IoT-UB (10J70010302X0)
    Шлюз NIFE 103-IoT с Ubuntu и IoT Studio
  • NISE 50-IoT-W10 (10J00005030X0)
    Шлюз NISE 50-IoT с Win10, IoT Studio и USB Whitelist (пробная версия)
  • NISE 50-IoT-UB (10J00005023X0)
    Шлюз NISE 50-IoT с Ubuntu и IoT Studio
  • Лицензионный ключ USB WhiteList (6014504001X00)
    Полная версия для неограниченного использования
  • Адаптер питания AC/DC 24 В, 60 Вт без шнура питания (7400060033X00)

Получить подробную информацию об оборудовании, запросить устройство на тестирование или приобрести оборудование Вы можете у официального партнёра Nexcom в России ООО «Ниеншанц-Автоматика»: (812) 326-59-24, (495) 980-64-06, (343) 311-90-07, (383) 330-05-18, или по e-mail: ipc@nnz.ru.

Распродажа
Оформить заказ