Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
20 сентября 2016
Интеллектуальные встраиваемые компьютеры NISE 50 от Nexcom

Компания «Ниеншанц-Автоматика» представляет новые встраиваемые компьютеры NISE 50 от Nexcom. Устройства предназначены для сбора и анализа большого объема данных, позволяют осуществлять удаленный мониторинг в режиме реального времени и обладают превосходной совместимостью с приложениями Интернета вещей (Internet of Things, IoT). Применение компьютеров серии NISE 50 позволит предприятиям сократить время простоя оборудования, более экономно расходовать энергию и повысить производительность своей работы в целом.

Интеллектуальные встраиваемые компьютеры NISE 50 от Nexcom

Компьютеры NISE 50 работают под управлением процессора Intel® Atom™ E382 и опционально могут быть интегрированы с облачным сервисом NEXCOM IoT Studio. Все это обеспечивает их превосходную совместимость с различными приложениями Интернета вещей. Например, они способны осуществлять периферийные вычисления (edge computing) и обеспечить облачную интеграцию c клиентскими устройствами.

Новые интеллектуальные встраиваемые компьютеры NEXCOM способны получать и анализировать данные с датчиков, устройств и различных систем. В результате у пользователей появляется возможность в режиме реального времени производить обновления, получать изображения с камер видеонаблюдения, отслеживать данные о состоянии производственных объектов и т.д. Вся полученная информация может сохраняться в облачных или личных архивах. Таким образом, у предприятий появляется возможность удаленно контролировать деятельность своих филиалов, своевременно предотвращать возникновение возможных проблем и повысить производительность своей деятельности в целом.

Интеллектуальные встраиваемые компьютеры NISE 50 от Nexcom

Изделия NISE 50 от NEXCOM предназначены для решения широкого круга задач. Установка данных компьютеров на производственные линии «умных предприятий» и интеграция с облачной платформой Microsoft Azure позволяет упростить процесс планирования ремонтных работ. В составе систем «умных магазинов» использование NISE 50 позволяет сократить объемы энергопотребления всех филиалов. А при автоматизации зданий данные компьютеры могут использоваться для централизованного управления системами отопления, вентиляции, кондиционирования, освещения и т.д.

Ключевые особенности:

  • Двухъядерный процессор Intel® Atom™ E3826;
  • 16 Гб флеш-памяти, возможность установки mSATA;
  • Два гигабитных LAN порта с поддержкой WoL, teaming и PXE;
  • 3 слота mini-PCIe для подключения Wi-Fi/3.5G/LTE модулей;
  • 2 порта RS-232, 1 порт RS-422/485, 4 порта USB 2.0 и 1 разъем HDMI;
  • Поддержка облачного сервиса NEXCOM IoT Studio (опционально);
  • Широкий диапазон рабочих температур от -5° до 55°C.

Вы можете приобрести решения от NEXCOM на сайте компании «Ниеншанц-Автоматика».

Получить более подробную техническую консультацию, взять на тестирование и приобрести оборудование NEXCOM можно в компании «Ниеншанц-Автоматика», которая является официальным партнером этого производителя: (812) 326-59-24, (495) 980-64-06, (343) 311-90-07, (383) 330-05-18, e-mail: ipc@nnz.ru.

Распродажа
Оформить заказ