Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

IEI FLEX AIoT Dev. Kit – комплект разработчика с предустановленными ускорителями вычислений Mustang

Новость 284 Август’2020

Встраиваемые компьютеры для систем искусственного интеллекта от компании IEI идеально подходят для задач глубокого обучения благодаря поддержке специализированных аппаратных ускорителей вычислений на базе Intel Arria (FPGA) и Intel Movidius (VPU) для более быстрого инференса нейросетей.

Бесплатный кроссплатформенный набор инструментов и библиотек Intel OpenVINO toolkit основан на сверточных нейронных сетях (англ. convolutional neural network, CNN) и предназначен для запуска нейронных сетей на аппаратных платформах Intel: CPU, GPU, VPU и FPGA. Встроенный оптимизатор, позволяет конвертировать и оптимизировать модели, обученные в популярных Фреймворках (TensorFlow, MXNet, Caffe, Kaldi, ONNX и других), во внутренний IR-формат.

Набор инструментов включает в себя более 20 предварительно обученных моделей и поддерживает более сотни публичных пользовательских моделей (в том числе основанных на Caffe*, MXNet, TensorFlow*, ONNX*, Kaldi*) для быстрого развертывания на вычислительных системах Intel (CPU, GPU, FGPA, VPU).

Компания IEI представляет комплект разработчика FLEX AIoT Dev. Kit с поддержкой процессоров 9-го поколения Intel®Core (чипсет Q370), а также процессоров семейства Xeon (чипсет С246).

FLEX AIoT Dev. Kit создан специально для периферийных вычислений, он обладает модульной структурой, широким набором интерфейсов и высокой производительностью.

Помимо этого, предусмотрены различные интерфейсы ввода/вывода, позволяющие клиентам интегрировать камеры, сенсоры и датчики контроля движения.

Комплект FLEX AIoT Dev. Kit оснащен богатым набором портов ввода/вывода и двумя слотами расширения PCIe (x8) для поддержки аппаратных ускорителей вычислений или плат с поддержкой PoE (GPOE-4P).

Промышленные компьютеры компании IEI совместимы c аппаратными ускорителями вычислений различных форм-факторов:

Благодаря энергоэффективности и высокой производительности устройства серии Mustang идеально подходят для задач видео аналитики и машинного зрения.

Комплект разработчика FLEX AIoT Dev. Kit позволяет анализировать и обрабатывать несколько потоков видеоданных в режиме реального времени, например, для идентификации возраста, пола и личности человека.  Собранные данные могут использоваться в прицельном маркетинге, обслуживании клиентов и анализе покупательского спроса для передачи информации на цифровые табло и контроля складских запасов. Кроме распознавания личности, данная система улучшает распознавание характеристик транспортных средств, например, номерных знаков, модели и цвета автомобиля. Она может применяться в таких сферах, как анализ дорожного движения, контроль нелегальной парковки, отслеживание наличия защитного шлема и контроль направления движения. Кроме того, анализ номерных знаков транспортных средств может быть внедрен на автомагистралях для электронного сбора платы за проезд, а также для усиления безопасности с помощью создания базы данных транспортных средств.

Компания «Ниеншанц-Автоматика» является официальным дистрибьютером IEI на территории Российской Федерации, и представляет всю линейку оборудования этого производителя, осуществляет информационную, техническую и сервисную поддержку. Все оборудование имеет необходимые сертификаты и проверено годами работы на ведущих российских предприятиях.

Задать вопрос
Новость 284 Август’2020
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения Задать вопрос