Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
03 августа 2014

Хемисферическая камера с ультра широким углом обзора

ACTi I73 - это купольная хемисферическая камера

ACTi I73 - это купольная хемисферическая камера с уникальным объективом с ультра широким углом обзора в 203.5°

ACTi I73 - это купольная хемисферическая камера

6мп экстримальный сенсор для недостаточной освещенности с функцией усовершенствованного WDR способен произвести четкую цветную картинку как при ярком, так и при слабом освещении. Благодаря встроенной функции "Dewarp", камера способна самостоятельно удалять все искажения получаемые из-за ультраширокого угла съемки, благодаря чему изображение получается схожим тому, что видит человечески глаз. За счет того, что камера производит всю обработку изображения на себе, нагрузка на сервер видеозаписи снижается в разы.

Данная модель была специально разработана для самых суровых условий, поэтому обладает защитой от всех погодных условий и вандалов. Камера дополнена функцией анти-туман, что позволяет значительно повысить качество картинки при любых условиях.

ACTi I73 - это купольная хемисферическая камера

Хемисферические камеры - это идеальное решение для наблюдения одновременно за всеми сторонами. Основное применение - торговые сети, галереи и перекрестки.

ACTi I73 - это купольная хемисферическая камера
Дневной вид

ACTi I73 - это купольная хемисферическая камера
Вид ночью



  ACTi I73 - это купольная хемисферическая камера
Модель I73
Тип продукта Купольные Полусферические
Максимальное разрешение 6МП
Сенсор Для Недостаточной Освещенности Экстремальный
Угол обзора по горизонтали 203.5°
Кожух Погодостойкий (IP68); Антивандальный (IK10)
Рабочая температура -40 ºC ~ 50 ºC (-40 ºF ~ 122 ºF)

 

Первая в мире корпусная камера с 4MP сенсором и 30-ти кратным оптическим увеличением

Обязывает ли область применения к использованию камер высокого разрешения в 4мп для наблюдения за объектами на значительном расстоянии и при этом использование серьезного кожуха для работы при любых погодных условиях? ACTi I27 - это как раз та модель, которая позволяет добиться именно этих непростых целей.

Также как и предшественники, I24 (1MP) и I25 (2MP), она также получила объектив с 30-ти кратным оптическим увеличением с технологией высокоскоростной автоматической фокусировки для быстрого переключения между отдаленными объектами и панорамным видом. Для использования камеры на PT-сканере присутствует серийный дата порт, для подачи сигнала на моторизированный модуль поворота.

4мп сенсор высокого разрешения позволяет получить действительно детализированное изображение любого инцидента, даже в сложных условиях контрастного или слабого освещения.

Данная модель идеально подойдет для наблюдения за объектами расположенными на значительном удалении (морские порты), а также и для мест, где необходимо следить и быстро переключаться с удаленных объектов на приближенные, причем делать это можно как вручную (наблюдение за трафиком), так и автоматически (автоматизация завода).

Для получения полной информации по установке камер на различные поверхности, пожалуйста воспользуйтесь помощником по выбору аксессуаров для монтажа (Mounting Accessory Selector).

 

  ACTi I27
Модель I27
Тип продукта Корпусные Зум
Максимальное разрешение 4МП
Сенсор Для Недостаточной Освещенности Улучшенный
Объектив Оптическое увеличение, f4.3-129мм, DC Ирис, Автофокус
Максимальное оптическое увеличение 30x Оптический
Серийный Порт RS-485/RS-422
Кожух Опциональный кожух (IP66)

 

Внутренняя PTZ на стеройдах!

Уже зарекомендовавшая себя серия внутрненних поворотных камер ACTi пополнилась новой моделью - ACTi I912, первая в мире внутренняя поворотная камера с 4мп сенсором. Более того, камера получила новый обхектив с 33-х кратным оптическим увеличением. Теперь камера может видеть объекты в хорошем качестве на расстоянии до 370 метров.

Камера укомплектована усовершенствованным сенсором для недостаточной освещенности, а также цифровой стабилизацией изображения, что в совокупности позволяет значительно повысить качесво картинки при работе PTZ. Камера также имеет двух потоковое аудио, цифровой вход / выход, а также слот для Micro SD.

Усиленный кожух предоставляет надежную защиту он вандализма, что позволит получить каждую деталь происходящего при любых обстоятельствах.

I912 идеально подходит для установки на объектах, где необходимы самые высокие уровни безопасности: аэропорты, заводы, тюрьмы.

 

  ACTi 912
Модель I912
Тип продукта Поворотные
Максимальное разрешение 4МП
Область применения Внутренняя
Сенсор Для Недостаточной Освещенности Улучшенный
Объектив Оптическое увеличение, f4.5 – 148.5мм, DC Ирис, Автофокус
Максимальное оптическое увеличение 33x Оптический
Кожух Вандалозащищенная (IK09)
Распродажа
Оформить заказ