Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

FRONT Control PLC («Немо») - контроллер российской разработки

Новость 1531 Май’2023

Контроллер Front Control PLC («Немо»)

FRONT Control PLC («Немо») - это контроллер, разработанный инжиниринговым центром «Ниеншанц-Автоматики». Он обеспечивает опрос модулей ввода-вывода по интерфейсам RS-485 c последующей передачей данных по Ethernet на сервер со SCADA. Контроллер может работать как в режиме PLC (самостоятельно обрабатывая полученные данные, и, в зависимости от запрограммированного алгоритма, управлять исполнительными устройствами), так и в режиме шлюза (обработкой всех данных, принятием решений и управлением занимается внешняя SCADA по технологии OPC UA).

Функциональные особенности

FRONT Control PLC («Немо») имеет два интерфейса RS-485 c защитой от помех, короткого замыкания выбросов до 15 кВ. Интерфейсы RS-485 могут работать независимо друг от друга в режиме DCON/Modbus со скоростями 9600/115200. На каждый интерфейс RS-485 можно подключить до 255 модулей Front Control IO. Также следует выделить еще несколько особенностей:

  1. Порт консоли (RS-232) для настройки и управления ОС Linux.
  2. Время опроса одного модуля (24 входа) — 2 мс.
  3. Сторожевой таймер (WDT) обеспечивает высокую надежность контроллера.
  4. Часы реального времени с питанием от батарейки.
  5. Гибкие возможности программирования благодаря интегрированной ОС Linux.
  6. Широкий диапазон входного напряжения: 9–30 В пост. т.

Контроллер выполнен в надежном стальном корпусе, идеально подходящим для применения в промышленности. FRONT Control PLC («Немо») имеет крепление на плоскую поверхность или на DIN-рейку.

Гибкость контроллера позволяет использовать его в различных системах средней автоматизации как в качестве промежуточного устройства, так и в качестве основного ПЛК. FRONT Control PLC («Немо») может применяться в автоматизации процессов пищевой и фармацевтической промышленности, в автоматизации зданий и в множестве других систем автоматического управления разной сложности и направленности.

Товар из статьи

FRONT Control 150.901 6149555
287.82 $ 27 081.62 ₽
Задать вопрос
Новость 1531 Май’2023
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 $ Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 $ Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения