Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
03 марта 2016

Технические семинары по продукции Moxa прошли в Красноярске и Новосибирске. Отчёт.

В феврале в Красноярске и Новосибирске прошли специализированные технические семинары «Коммуникационное оборудование Moxa: реализация концепции промышленного Интернета Вещей (Industrial IoT)». Мероприятия были организованы компанией «Ниеншанц-Автоматика», которая является ведущим российским поставщиком аппаратных средств автоматизации.

В рамках семинаров квалифицированные инженеры «Ниеншанц-Автоматики» прочитали ряд докладов, посвященных наиболее популярному коммуникационному оборудованию и технологиям от компании Moxa Inc. Среди тем их выступлений были следующие: «Построение сетевой инфраструктуры предприятия – оборудование Industrial Ethernet», «Оборудование беспроводной промышленной связи», «Адаптация оборудования с последовательными интерфейсами связи к промышленным сетям Ethernet», «Управление аналоговыми и дискретными сигналами по сети Ethernet», «Сетевое технологическое видеонаблюдение», «Вычислительные решения для Интернета Вещей – специализированные промышленные компьютеры Moxa».

Участниками прошедших семинаров стали руководители, инженеры и IT-специалисты промышленных предприятий, системных интеграторов и проектных организаций, начальники участков АСУ ТП и многие другие. Все они могли не только узнать актуальную информацию об оборудовании Moxa, но и на практике ознакомиться с характеристиками коммутаторов серий EDS-E и IKS, сотовых модемов и маршрутизаторов 3G/4G (LTE), интеллектуальных модулей сбора данных ioLogik, преобразователей RS-232/422/485 в Ethernet серии NPort, компактных компьютеров на базе RISC-процессора серии UC-8000 и др.

Ниже Вы можете ознакомиться с фотографиями с прошедших технических семинаров.

Распродажа
Оформить заказ