Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
22 сентября 2017
EME.WMS – система управления складом от компании Panasonic

Компания Panasonic представляет новую систему управления складом. EME.WMS – это профессиональное решение, оптимизированное для работы на наладонном планшете Panasonic Toughpad FZ-N1 с современным дисплеем большого размера 4,7 дюймов. Комплекс работает на любых складах, с разной интенсивностью товародвижения и сложностью бизнес-процессов, и позволяет оптимизировать работу сотрудников склада, снизить риски неверного учета и неправильной отгрузки товаров.


EME.WMS – система управления складом от компании Panasonic

Функции решения

Эффект от внедрения

Система EME.WMS позволяет автоматизировать все процессы на складе:

  • приемка и размещение товара
  • управление заказами
  • поддержка отбора штуками, упаковками, паллетами - отгрузка заказов в транспортное средство
  • блокирующая и неблокирующая инвентаризация - управление запасами
  • Поддерживает учет сроков годности, партий, лотов, серийных номер и т.д. на всех этапах движения и обработки заказа
  • Интегрируется в единую информационную сеть предприятия и сопрягается с ERP
  • Максимальное использование складских площадей
  • Точные данные о складских остатках с учетом партий, сроков годности, данных о ГТД и других параметров
  • Минимизация ошибок при сборке заказов снижает возвраты и претензии от клиентов на 99%
  • Автоматизация процессов приемки и сборки заказов сокращает время выполнения операций, увеличивает скорость работы склада до 30%
  • Получение информации о загруженности склада, занятости персонала, точных остатках в режиме реального времени

Результаты тестирования Panasonic Toughpad FZ-N1

60% работников в сфере складского хозяйства, доставок и логистики считают, что их мобильные устройства для сканирования штрихкодов не всегда эффективно работают*. Cотрудники, участвовавшие в тестировании нового защищенного наладонного планшета FZ-N1 отметили, что следующие факторы позволили бы им выполнять больше качественных операций сканирования (на 10-25%).

Toughpad FZ-N1 с Android™ 5.1.1 — это высокопроизводительный наладонный планшет с диагональю 4,7", смартфон и считыватель штрихкодов в одном защищенном корпусе. Благодаря полностью защищенному дизайну, соответствию стандарту MIL-STD-810G, классу защиты IP67, способности выдерживать падение с высоты 1,8 м и не менее 1000 падений с высоты 1 м обеспечивается длительный срок службы устройства и низкая совокупная стоимость владения. В устройстве реализован ряд уникальных возможностей, включая считыватель штрихкодов, расположенный под углом на задней панели, что сокращает нагрузку на пользователя во время сканирования и повышает производительность. Читать далее (pdf, 1.8 Mb) >>

Panasonic Toughpad Panasonic Toughbook

Компания Ниеншанц-Автоматика является официальным партнером этого производителя. Получить техническую консультацию, взять на тестирование и приобрести оборудование Panasonic можно связавшись с нами по телефонам: (812) 326-59-24, (495) 980-64-06, (343) 311-90-07, (383) 330-05-18, или по e-mail: ipc@nnz.ru.

Распродажа
Оформить заказ