Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
06 сентября 2016
Электронная система бортовой документации – планшет Panasonic Toughpad FZ-G1

Электронная система бортовой документации –
планшет Panasonic Toughpad FZ-G1

На сегодняшний день авиакомпании по всему миру рассматривают внедрение электронной системы бортовой документации как необходимый шаг в рамках глобального технологического прогресса и развертывания ИТ-решений в своих компаниях. В этом нет ничего удивительного, если мы сравним 50 килограммов бумажной полетной документации и легкий планшет. Из явных преимуществ планшета: снижение веса документации помогает экономить топливо, удобный и легкий доступ к полетным данным, аэронавигационным картам, инструкциям, проведение расчетов для взлета и посадки, контроль топлива.

Появление технологии электронной системы бортовой документации открыло эру внедрения планшетов в кабины пилота. Преимущества электронного журнала перед кипой бумаги неоспоримы, но в последнее время авиационные компании признают возросшие риски применения потребительских непрофессиональных планшетов на борту самолета.

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОННОЙ СИСТЕМЫ БОРТОВОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

Электронная система бортовой документации –
планшет Panasonic Toughpad FZ-G1

Panasonic предлагает авиакомпаниям уникальную электронную систему бортовой документации. В течение многих лет Panasonic находится в постоянном контакте с представителями авиакомпаний, в том числе и пилотами. На базе их комментариев и пилотных тестов компания смогла создать решение, отвечающее самым высоким требованиям и вызовам индустрии. Планшет серииToughpad сконструирован в соответствии с высокими стандартами безопасности, отличается непревзойденной надежностью и высокой производительностью.

Планшет Panasonic Toughpad FZ-G1 создан специально для авиакомпаний. Профессиональные планшеты проектировались с учетом специальных требований отрасли и идеальны для использования на борту самолетов, они соответствуют всем требованиям и прошли все необходимые испытания, чтобы стать надежными помощниками пилотов.

Профессиональный планшет Panasonic Toughpad FZ-G1 оснащен операционной системой Windows 10 Pro с возможностью понижения версии до Windows 7 Pro. Это дает возможность авиакомпаниям экономить средства на интеграции планшетов в существующую инфраструктуру, в том числе с резервными системами.

Устройства поставляются с процессором последнего поколения Intel для быстрой работы с приложениями электронной системы бортовой документации.

Батарея планшета может быть заменена в «горячем» режиме: без выключения планшета и перезагрузки приложений.

Читать далее »

Распродажа
Оформить заказ