Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

ECAT-2094P — ведомое устройство EtherCAT: модуль с 4 импульсными выводами

Новость 1830 Май’2023

Модуль ICP DAS  ECAT-2094P для работы с приводом импульсного  типа

ECAT-2094P представляет собой модуль импульсного вывода «четыре в одном». ECAT-2094P может одновременно управлять четырьмя драйверами двигателей импульсного типа.

ECAT-2094P — это стандартное ведомое устройство EtherCAT, для работы с которым требуется ведущее устройство EtherCAT. ECAT-2094P поддерживает два режима работы: Free-Run и Distributed Clock (DC).

Драйверы двигателей импульсного типа могут быть напрямую подключены к устройству ECAT-2094P. Устройство предназначено для работы с приводом импульсного типа с импульсным выходом. Конфигурация должна выполняться мастером EtherCAT и прикладной программой.

ECAT-2094P имеет четыре встроенных интерфейса инкрементного энкодера. Четыре 32-битных высокочастотных счетчика энкодеров подсчитывают входной сигнал внешних инкрементных энкодеров. Например, энкодер можно использовать для возврата в исходное положение и для проверки согласованности.

Модуль ICP DAS  ECAT-2094P для работы с приводом импульсного  типа

Каждый двигатель имеет три цифровых входных канала: левый и правый аппаратные концевые выключатели и переключатель исходного положения. Аппаратный концевой выключатель автоматически остановит двигатель при активации, а все три цифровых входа можно использовать для поиска исходного положения.

Задать вопрос
Новость 1830 Май’2023
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 $ Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 $ Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения