Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

DL-1050 – модуль регистратора данных O2, температуры, влажности и точки росы

Новость 696 Декабрь’2022

Модуль регистрации данных DL-1050 с доступом в реальном времени

DL-1050 – удаленный регистратор данных, измеряющий содержание кислорода (O2) в воздухе. Кроме того, возможно измерение температуры, точки росы, различных концентраций CO, CO2, HCHO, NH3, H2S и TVOC, включая метки даты и времени. Модуль имеет память вместимостью до 180 000 записей. Доступ к данным в режиме реального времени можно получить из любого места и в любое время с помощью бесплатного программного обеспечения Windows, приложения для iOS или Android, если они подключены к той же локальной сети, что и регистратор данных.

Модуль регистрации данных DL-1050 с доступом в реальном времени

Модуль поддерживает популярные промышленные протоколы, такие как DCON, Modbus RTU/TCP и MQTT.

Регистратор данных может быть подключен через широко используемые интерфейсы связи, включая RS-485, Ethernet и PoE, что позволяет легко интегрировать и поддерживать устройство в существующих системах распределенного управления.

Серия DL-1000 имеет класс защиты IP43 и предназначена для промышленного применения в неблагоприятных условиях. Герметичный разъем RJ-45 обеспечивает плотное и надежное соединение и гарантирует надежную работу даже в суровых условиях, при сильной вибрации и ударам.

Модуль регистрации данных DL-1050 с доступом в реальном времени

Утилита DL-300 Utility

Утилита DL-300 — это инструмент, предназначенный для настройки модулей, мониторинга данных в реальном времени, группировки модулей DL-1000 для просмотра и управления состоянием распределенных групп. Также есть возможность выполнять загрузку данных журнала. Данные экспортируются в файл CSV, а затем импортируются в любое стандартное программное обеспечение или электронную таблицу для анализа.

Модуль регистрации данных DL-1050 с доступом в реальном времени

Функции:

  • Возможность записи измерений O2, CO, CO2, HCHO, TVOC, NH3, H2S, температуры, влажности и точки росы.
  • Недисперсионный инфракрасный (NDIR) датчик CO2.
  • Электрохимический датчик.
  • До 180 000 записей с отметками даты и времени.
  • Веб-интерфейс конфигурации.
  • Программная утилита, приложения для iOS и Android.
  • Поддерживает протоколы Modbus/RTU(RS-485), Modbus TCP(Ethernet) and MQTT(Ethernet).
  • Релейный выход для звуковой/визуальной сигнализации или для управления устройством контроля качества воздуха в помещении.
  • Включает резервные входы питания: PoE (IEEE 802.3af, класс 1 (48 В)) и вход постоянного тока +12 ~+48 В.
  • Сертификат защиты IP43.

Пример применения

Интеллектуальное уличное освещение

Интеллектуальная система уличного освещения обычно объединяет различные коммуникационные технологии и выполняет дополнительные задачи. В последние годы установка интеллектуальных уличных фонарей стала важным источником сбора информации о состоянии воздуха возле дороги. Продукты серии DL-1000 используют стандартный промышленный протокол связи - Modbus RTU/TCP, и могут быть интегрированы с интеллектуальными уличными фонарями для мониторинга качества наружного воздуха.

В связи с тем, что загрязняющие вещества могут оставаться вокруг датчика и вызывать ошибки записи после использования в течение определенного периода времени, DL-1000 имеет сменные накладки пылевого фильтра, позволяющие их легко менять внутри колпака фильтра без необходимости демонтажа устройства.

Модуль регистрации данных DL-1050 с доступом в реальном времени

Товар из статьи

DL-1050 CR 6142922
1 041.96 $ 73 338.04 ₽
Задать вопрос
Новость 696 Декабрь’2022
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 $ Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 $ Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения