Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
01 февраля 2018

Axiomtek объявила о выпуске нового IoT-шлюза от Intel® - ICO300

Компания Axiomtek, один из ведущих разработчиков и производителей высокопроизводительных и надежных промышленных компьютеров, представляет ICO300, промышленный шлюз для IoT (Интернет вещей). Эта встраиваемая система в безвентиляторном исполнении и монтажом на DIN-рейку оснащена новым процессором E3815 (22 нм, 1,46 ГГц) линейки Intel® Atom™ с низким потреблением энергии и поддерживает системную память DDR3L максимальной емкостью до 4 ГБ, обеспечивая высокую производительность по конкурентоспособной цене. Данный интеллектуальный шлюз для подключения IoT на базе процессора Intel® Atom предлагает широкие возможности расширения функций, включая поддержку беспроводной сети, четыре порта RS-232/422/485, два изолированных порта Gigabit Ethernet, два высокоскоростных порта USB 2.0, поддержку батареи RTC и широкий диапазон входного напряжения (12-24В DC, клеммная колодка). Встраиваемый шлюз ICO300 является идеальным решением для различных отраслей промышленности, в которых используется IoT, в частности для автоматизации электростанций, систем мониторинга объектов, интеллектуальных транспортных систем и других систем с тяжелыми условиями окружающей среды.

«Учитывая стремительное развитие рынка Интернета вещей, компания Axiomtek разработала новый промышленный шлюз с прочной конструкцией, низким потреблением энергии, поддержкой беспроводной связи для облачных вычислений, поддержкой батареи RTC и широкими возможностями расширения функций. ICO300 поставляется в прочном тонком корпусе со степенью защиты IP40 и способен работать в температурном диапазоне от -20°C до +70°C, что позволяет использовать его в условиях экстремально высоких или низких температур. Кроме того, благодаря очень легкой и компактной конструкции данный шлюз прекрасно подходит для применения в ограниченном пространстве. Простой в эксплуатации и обслуживании дизайн с портами ввода-вывода на передней панели обеспечивает удобное подключение. Клеммная колодка с широким диапазоном входного напряжения (12-24В DC), а также защита от перенапряжения и обратных токов могут минимизировать риск потери данных в случае ошибки со стороны оператора. Благодаря стабильности и надежности промышленного уровня данное устройство идеально подходит для использования с интеллектуальным вычислительным и коммуникационным оборудованием в тяжелых условиях окружающей среды»,– говорит Максин, менеджер из отдела маркетинга и управления продукцией компании Axiomtek.

ICO300 - промышленный шлюз для IoT (Интернет вещей)

Готовая к применению, платформа ICO300 поддерживает решения Moon Island Gateway от Intel® для Интернета вещей (IoT). Клиенты могут подключать свои рассредоточенные системы через беспроводную сеть 3G/GPRS или WiFi. Данное устройство также позволяет пользователям легко управлять различными системами с помощью широкого спектра промышленных интерфейсов как для нового, так и для уже существующего подключения Интернета вещей. Это новое решение упрощает разработку и развертывание шлюзов IoT, а также ускоряет процесс преобразований на предприятии.

Новый шлюз ICO300 от Axiomtek прошел испытания в соответствии со стандартами CE, FCC и EN60950-1. Кроме того, его конструкция с надежной защитой может выдерживать вибрации до 2g при 5-500 Гц с амплитудой 0,35 мм. Встраиваемый компьютер оснащен четырьмя портами RS-232/422/485 для встраиваемых автоматизированных систем управления. Помимо всех вышеперечисленных функций следует отметить также безупречное качество и невероятную компактность конструкции – всего 48 мм x 155 мм x 110 мм (В x Ш x Г). Для данного устройства предусмотрена предварительная установка ОС Windows® 7, Windows® 7 Embedded, Windows® 8, Windows® 8 Embedded или Linux. Кроме того, идеальное решение ICO300 обеспечивает программистам благоприятные условия для разработки прикладного программного обеспечения по более низкой цене.

Многолетняя деятельность компании Axiomtek ориентирована на разработку решений для таких направлений, как промышленная автоматизация, интеллектуальные транспортные системы и выработка экологически чистой энергии. Мы специализируемся на проектах OEM и ODM и обладаем достаточным опытом, возможностями и ресурсами в сфере научно-исследовательской деятельности, чтобы успешно реализовать любой проект OEM и ODM. Intel® IoT-шлюз ICO300 доступен уже сейчас!

Расширенные возможности

  • Решение Intel® Moon Island Gateway
  • Прочная конструкция без вентилятора с монтажом на DIN-рейке
  • Встроенный процессор E3815 (1,46 ГГц) линейки Intel® Atom™
  • Поддержка двух изолированных портов Gigabit Ethernet
  • Поддержка портов RS-232/422/485
  • Поддержка одной системы беспроводной связи (3G/GPRS или WiFi)
  • Поддержка памяти CompactFlash (или mSATA) и 2,5” SATA SSD (или HDD)
  • Клеммная колодка с широким диапазоном входного напряжения (12-24В DC)
  • Поддержка батареи RTC
  • Суперкомпактный дизайн с монтажном на стене или DIN-рейке: 48 мм x 155 мм x 110 мм (В x Ш x Г)
  • Широкий диапазон рабочих температур от -20°C до +70°C

Получить подробную информацию об оборудовании, запросить устройство на тестирование или приобрести оборудование Вы можете у официального партнёра Axiomtek в России ООО «Ниеншанц-Автоматика»: (812) 326-59-24, (495) 980-64-06, (343) 311-90-07, (383) 330-05-18, или по e-mail: ipc@nnz.ru.

Распродажа
Оформить заказ