Ваш город Санкт-Петербург?
Да Выбрать другой
Каталог товаров

Железнодорожный компьютер для транспорта Nexcom с поддержкой 5G для связи и видеонаблюдения

Новость 70 Ноябрь’2020

Железнодорожный компьютер поддерживает 5G для беспроводной коммуникаций и видеонаблюдения, а также имеет несколько mini-PCIe и расширение M.2, слот для SIM-карты и M12 PoE.

Для защиты от возможных перебоев в электроснабжении Nexcom предлагает две различные модели nROK 7251 - с изоляцией питания или без нее. Более того, прочная конструкция nROK 7251 позволяет встраиваемому компьютеру работать даже в суровых условиях эксплуатации с сильными перепадами температур.

Готовы ли вы воспользоваться преимуществами распространения сетей 5G по всему миру? Nexcom позаботится об этом!

Специально для беспроводной связи nROK 7251 поставляется с большим количеством разъемов расширения mini-PCIe и M. 2 Ключ B, наиболее подходящих для установки трех модулей WWAN (четвертый опционально) и SIM-карты для доступа к сетям 5G. Каждый дополнительный модуль WWAN постепенно увеличивает пропускную способность для более упрощённого подключения. Кроме того, избыточность сети гарантирует, что вы все еще можете передавать данные во время перебоев при переключении с одной сети на другую, что особенно важно для связи с центром управления.

Возможность мониторинга в любое время и в любом месте благодаря использованию четырёх независимых портов 802.3 af/at PoE для IP-камер видеонаблюдения. Четыре контроллера Intel I210 Ethernet с X-code портами M12, расположенные поверх соединений I219 с X-code портами LAN M12, не только подходят для высокоскоростных соединений, но и выдерживают работу в широких температурных диапазонах, что крайне важно при работе с постоянно меняющимися условиями окружающей среды.

Порт LAN также обеспечивает поддержку iAMT и WOL для удаленного управления. Кроме того, множество портов ввода-вывода, включая шесть USB и три последовательных порта, гарантируют, что всё периферийное оборудование и устройства могут легко подключаться к железнодорожному компьютеру nROK 7251.

Качественная аппаратно-программная составляющая - более высокая производительность

Nexcom выбрала процессор Intel 9-го поколения i7, чтобы обеспечить максимальную производительность. Поскольку камеры наблюдения записывают больший объем данных, компания упростила их хранение с помощью двух SSD-накопителей SATA, а также дополнительной опции BIOS для использования вышеупомянутых слотов расширения mini-PCIe в качестве хранилища mSATA.

Безопасность имеет решающее значение, поэтому Nexcom предоставляет GNSS с Dead Reckoning (DR) - технологией инерциального счисления для решения навигационной задачи (вычисления географических координат, скорости и направления) для постоянного обновления условий движения в зависимости от положения поезда. Конфигурации легко настраиваются с помощью фирменного программного обеспечения как для платформ Linux, так и для Windows, что позволяет легко управлять всей вашей системой.

Чувствуйте себя в безопасности, зная, что nROK 7251 безупречно работает в различных условиях. Для ситуаций с несогласованным электроснабжением, особенно в таких транспортных средствах, как локомотивы, пассажирские вагоны, трамваи и грузовые поезда, 7251-WI-7C4IP соответствует стандартам сертификации EN50155, обеспечивая изолированное широкое входное напряжение от 24 до 110 В постоянного тока (включая 24, 36, 48, 72, 96 и 110 В постоянного тока).

NROK 7251 имеет защиту от пыли и влаги стандарта IP65 для предотвращения износа и повреждений из-за влаги и атмосферных загрязнений. Стандартная модель 7251-7C4 без изоляции питания вместо этого оснащена дополнительным портом HDMI и имеет защиту IP30. Однако если под определённые задачи требуется экономичное универсальное решение Intel Core без портов PoE, то следует выбрать nROK 7251-7A.

Все модели сконструированы из высококачественного алюминия вместо железа и включают в себя систему теплоотвода. NROK 7251 поддерживает более высокие тактовые частоты в расширенном диапазоне рабочих температур - от -40 до 70°C. NROK 7251 экологичен и пригоден для использования в суровых условиях, поскольку сертифицирован в соответствии с EN50155 и MIL-STD-810G стандартами.

Основные характеристики nROK 7251:

  • Intel Core 9-го поколения, i7-9700TE, тактовая частота до 4,3 ГГц, 8 ядер;
  • 4 независимых PoE 802.3af/at 10/100/1000 Мбит/с (nROK 7251-WI-7C4IP, nROK 7251-7C4);
  • 2 SSD/HDD и 2 mSATA (mini-PCIe) для RAID 0, 1;
  • IP65 (nROK 7251-WI-7C4IP);
  • 3 слота модуля WWAN, слот для SIM-карты;
  • 3 x mini PCIe и М.2 ключ B;
  • CE/FCC/EN50155;
  • Широкий диапазон входного напряжения - 24 ~ 110 В постоянного тока с изоляцией (nROK 7251-WI-7C4IP).

«Ниеншанц-Автоматика» является официальным дистрибьютором Nexcom в России и странах СНГ, и представляет весь спектр промышленных решений этого производителя, а также оказывает информационную, сервисную и техническую поддержку.

Товар из статьи

Задать вопрос
Новость 70 Ноябрь’2020
Каталог товаров
Сравнение 0 Товар добавлен
Закладки 0 Товар добавлен
0 0 у.е. Товар добавлен
Личный кабинет
0 0 у.е. Товар добавлен
Запросить прайс–лист Спецпредложения Задать вопрос