Санкт-Петербург
(812) 326-59-24
Москва
(495) 980-64-06
Другие города
31 августа 2016

«Ниеншанц-Автоматика» представляет KVM-консоли с разрешением Full HD и входным питанием AC/DC от компании Ariesys

ariesys«Ниеншанц-Автоматика» уже более 20 лет успешно работает на рынке систем промышленной автоматизации и является официальным дистрибьютором ведущих мировых производителей оборудования для данной сферы. Одной из компаний, с которыми мы тесно сотрудничаем, является тайваньский производитель Ariesys Technology, специализирующийся на разработке защищенных компактных компьютерных систем, промышленных ноутбуков, KVM-консолей и аксессуаров к ним. Компания имеет команду высококвалифицированных инженеров, чья цель – разработка качественной и высокотехнологичной продукции.

KVM-консоли от Ariesys

Оборудование Ariesys идеально подходит для применения в сферах промышленной автоматизации, организации теле- и радиовещания, проведения конференций, в медицинской и военной отраслях, при осуществлении лабораторного тестирования и проведении различных измерений и др. Любые устройства, которые разрабатываются специально для выполнения специфических профессиональных задач, должны обладать надежностью и высокой производительностью. Изделия компании Ariesys соответствуют международным отраслевым стандартам.

Основные направления деятельности компании Ariesys Technology:

  • Создание защищенных портативных компьютерных систем
    Компания занимается разработкой компактных программно-аппаратных компьютерных решений, характеристики которых могут меняться в зависимости от специфических требований заказчиков;
  • Производство KVM-консолей с дисплеями и клавиатурой
    Компания поставляет высоконадежные промышленные KVM-консоли высотой 1U, которые имеют эргономичную выдвижную конструкцию, позволяющую экономить пространство;
  • Проектирование и производство изделий по индивидуальным требованиям заказчиков
    Клиенты могут выбрать уже готовое решение, представленное в линейке продукции компании, или заказать разработку совершенно нового изделия, полностью соответствующего их ожиданиям.

Ключевые преимущества KVM-консолей от Ariesys

В линейке продукции компании Ariesys представлен широкий спектр разнообразных выдвижных KVM-консолей с диагональю экрана 17 или 19 дюймов. Изделия представляют собой единое решение, объединяющее дисплей, клавиатуру и сенсорную панель. Удобство работы с ними также обеспечивается наличием портов PS/2 и USB.

KVM-консоли предназначены для обеспечения пользователей доступом и возможностью удаленного управления компьютерами или серверами, расположенными в 19-дюймовых стойках. В зависимости от конкретной модели пользователи могут подключить один, восемь или шестнадцать компьютеров. Кроме того, в комплект поставки данных устройств входят кабели, которые также при необходимости можно приобрести отдельно (длиной 1.8, 3 или 5 метров).

KVM-консоли от Ariesys

При разработке оборудования инженеры Ariesys стремятся учитывать не только текущие потребности заказчиков, но и предвидеть те, которые могут возникнуть в будущем. Особое внимание при создании KVM-консолей уделяется их эргономичности: клиенты могут выбрать модели в исполнении Single Rail, в которых клавиатура и монитор совмещены, или Dual Rail, где выдвижение монитора происходит независимо от клавиатуры.

KVM-консоли Ariesys обладают рядом преимуществ по сравнению с аналогичными решениями конкурентов. В линейке оборудования компании представлены модели, предназначенные для подключения к сети как с постоянным (24 ~ 48 В пост. тока), так и с переменным входным напряжением. Ariesys Technology является единственным производителем, во всей линейке KVM-консолей которого представлены устройства с разрешением Full HD. Также у заказчиков есть возможность выбрать модели как с сенсорными дисплеями, так и без них.

Вы можете ознакомиться с модельным рядом KVM-консолей Ariesys на сайте компании «Ниеншанц-Автоматика».

Получить более подробную техническую консультацию, взять на тестирование и приобрести оборудование Ariesys можно в компании «Ниеншанц-Автоматика», которая является официальным партнером этого производителя: (812) 326-59-24, (495) 980-64-06, (343) 311-90-07, (383) 330-05-18, e-mail: ipc@nnz.ru

Распродажа
Оформить заказ